|
|
Registros recuperados : 78 | |
11. | | DOMPIERI, M. H. G.; CUENCA, M. A. G.; SILVA, M. A. S. da. Análise do avanço e retração de cultivos agrícolas no extremo sul da Bahia, a partir do modelo Shift-Share. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 51, n. 3, p. 9-24, jul./set., 2020 p. 9-24. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
12. | | DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, J. R. S.; FUJIMOTO, R. Y.; CUNHA, F. dos S. Análise do uso e ocupação das terras no Baixo São Francisco, a partir de técnica estatísticas multivariadas. Revista Econômica do Nordeste, v. 51, n. 3, p. 25-50, jul./set., 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, J. R. S.; FUJIMOTO, R. Y.; CUNHA, F. DOS S. Análise do uso e ocupação das terras no baixo São Francisco, a partir de técnicas estatísticas multivariadas. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 51, n. 3, p. 25-50, jul./set., 2020. p. 25-50. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
16. | | FERREIRA, W. S.; DOMPIERI, M. H. G.; SANTOS, A.; RUSSO, S. L.; PAIXAO, A. E. Analysis through control charts of the number of guests of a hotel establishment in Aracaju, Sergipe, Brazil. Espacios, v. 38, n. 26, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
29/02/2024 |
Data da última atualização: |
01/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DOMPIERI, M. H. G. |
Afiliação: |
MARCIA HELENA GALINA DOMPIERI, CNPM. |
Título: |
Cultura de inovação e controle de qualidade em produtos cartográficos em uma empresa de pesquisa agropecuária. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Territorial, 2023. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40) |
ISSN: |
1806-3322 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 8. |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi identificar aspectos da cultura organizacional mais relacionados com a criatividade, a inovação e a qualidade de entregas, com foco em produtos geocientíficos, em uma empresa de pesquisa, desenvolvimento e inovação. A metodologia do trabalho baseou-se em elementos para a geração de conhecimento, criatividade e inovação em ambiente corporativo, além do domínio de conceitos e técnicas relacionadas ao controle de qualidade de produtos e processos, com ênfase em ativos cartográficos, a partir de normas e diretrizes nacionais e internacionais. A pesquisa adotou uma abordagem qualitativa e contou com a coleta de dados por meio de um questionário, a partir de um link disponibilizado aos membros de uma rede de comunicação em geotecnologias. Os resultados indicaram os pontos fortes, como o comprometimento das equipes e o respeito à diversidade nos grupos, além de elementos que necessitam de aprimoramento dentro da cultura de inovação, como tolerância ao erro e segurança para assumir riscos. A geração de um diagnóstico sobre o domínio de técnicas e ferramentas de controle de qualidade também foi outro resultado auferido com a pesquisa, auxiliando no planejamento e na priorização de treinamentos na empresa. |
Palavras-Chave: |
Criatividade; Gestão de pessoas; Selo ODS 8; Trabalho em equipe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/262688/1/6211.pdf
|
Marc: |
LEADER 01948nam a2200205 a 4500 001 2162394 005 2024-03-01 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-3322 100 1 $aDOMPIERI, M. H. G. 245 $aCultura de inovação e controle de qualidade em produtos cartográficos em uma empresa de pesquisa agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Territorial$c2023 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40) 500 $aODS 8. 520 $aResumo: O objetivo do presente trabalho foi identificar aspectos da cultura organizacional mais relacionados com a criatividade, a inovação e a qualidade de entregas, com foco em produtos geocientíficos, em uma empresa de pesquisa, desenvolvimento e inovação. A metodologia do trabalho baseou-se em elementos para a geração de conhecimento, criatividade e inovação em ambiente corporativo, além do domínio de conceitos e técnicas relacionadas ao controle de qualidade de produtos e processos, com ênfase em ativos cartográficos, a partir de normas e diretrizes nacionais e internacionais. A pesquisa adotou uma abordagem qualitativa e contou com a coleta de dados por meio de um questionário, a partir de um link disponibilizado aos membros de uma rede de comunicação em geotecnologias. Os resultados indicaram os pontos fortes, como o comprometimento das equipes e o respeito à diversidade nos grupos, além de elementos que necessitam de aprimoramento dentro da cultura de inovação, como tolerância ao erro e segurança para assumir riscos. A geração de um diagnóstico sobre o domínio de técnicas e ferramentas de controle de qualidade também foi outro resultado auferido com a pesquisa, auxiliando no planejamento e na priorização de treinamentos na empresa. 653 $aCriatividade 653 $aGestão de pessoas 653 $aSelo ODS 8 653 $aTrabalho em equipe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|